Анкета (GeGe)
|
|
GeGe | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 00:37 | Сообщение # 1 |
 Вассал
Статус: Offline
| Ник в игре, имена остальных персонажей на аккаунте. GeGe Уровень (на текущий момент). 77 Какую выберете вторую профессию(если не знаете оставляйте не заполненым). некр/дестр Рейтинги пвп/пк(если есть пк обьяснить почему). 13/0 (вроде) Кланы, в которых Вы ранее состояли, причины ухода из каждого из перечисленных кланов. уууу АоВ, Камики, ВФ(вроде ),Ренесанс, Инфернал.Вроде все Сколько сможете уделять LineAge II? ммм пока нет учебы хоть весь день, а там хз)) Время, когда вы можете играть. как встану так и смогу)) Список игроков котрых вы могли бы записать в блэк лист. да не кого вроде) Как Вы оцениваете себя в PvP по 5-балльной шкале? я скромный Кто, кроме Вас, имеет доступ к аккаунту? никто) Контактные данные: 89171513534 e-mail, сайт. не скажу)) ICQ. 392027931 Личные данные: а что тут вам писать) Реальное имя. Федька, но зовут Фредом) Город проживания. Самара Занятие (учеба, работа). учусь) Дата рождения. 10.10.1991 Интересы, хобби, увлечения. линяга , так еще в футбол играю) Почему Вы решили вступить к нам? мм с другом Аркой решили)) Чем бы Вы хотели заниматься в клане? кач) на осдах пригожусь)) Есть ли рекомендации? Перечислите имен а хз)) там разберемся))
Тебе, повезло что я не могу выбирать бафать тебя или нет!!!))
|
|
| |
Hools | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 01:10 | Сообщение # 2 |
 Командир рыцарей
Статус: Offline
| За
|
|
| |
Marfius | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 01:10 | Сообщение # 3 |
 Королевский рыцарь