примите в клан
|
|
Power | Дата: Среда, 24.09.2008, 21:38 | Сообщение # 1 |
Неофит
Статус: Offline
| Ник в игре, имена остальных персонажей на аккаунте. Power Уровень (на текущий момент). 69, гладиатор Рейтинги пвп/пк(если есть пк обьяснить почему). 9/0 Кланы, в которых Вы ранее состояли, причины ухода из каждого из перечисленных кланов. камикадзе-максимум играли 4 человека Сколько сможете уделять LineAge II? 1-12ч Время, когда вы можете играть. после 16 00 Как Вы оцениваете себя в PvP по 5-балльной шкале? 4 Кто, кроме Вас, имеет доступ к аккаунту? никто Контактные данные: e-mail nenairina@yandex.ru ICQ. 378069543 Личные данные: Реальное имя. Максим Город проживания. Самара Занятие (учеба, работа). учусь в 11 классе Дата рождения. 21 02 1992 Почему Вы решили вступить к нам? много о вас слышал, что сильный клан Чем бы Вы хотели заниматься в клане? массовые замесы
Сообщение отредактировал Power - Среда, 24.09.2008, 21:47 |
|
| |
Elman | Дата: Среда, 24.09.2008, 21:43 | Сообщение # 2 |
 Клан лидер
| Что то я тебя не видел ни разу.. Что скажет клан?
..и пришел он с мыслями полного задротства, пытаясь не думать о смысле..
|
|
| |
dstep | Дата: Среда, 24.09.2008, 21:52 | Сообщение # 3 |
 Барон
| Если честно я тоже не видел, но думаю можно попробывать принять на испытательный срок. А там видно будет
SWS SOSED hot full epic na nego odente vseravno SOSED © SoN1c
|
|
| |
Lavi | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:17 | Сообщение # 4 |
 Командир рыцарей
| и я тоже не видел =) так что хЗ хз не бут ли так же как в тот раз с ГРИНОМ ?
говорю сразу не начинай в клане что то клянчить у нас нету такого тебе могут помоч тока в недостоющих кусках или ресах , мы сами себе все делаем , а клан ето нашь дом родной=) ( мы не любим тех кто нудит)
|
|
| |
Marfius | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:49 | Сообщение # 5 |
 Королевский рыцарь
| на ИС
|
|
| |
Ata | Дата: Четверг, 25.09.2008, 01:07 | Сообщение # 6 |
 Виконт
| Имхо, ИС (дней 10) Quote (Lavi) так что хЗ хз не бут ли так же как в тот раз с ГРИНОМ ? да, а что было с Грином? А что у нас с Лави?))
Ramsheart - ЕЕ - Onika Рейд - Ata - ГХ - 79 Рейд - Oni - ЕС - 79
|
|
| |
tan4eg | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:58 | Сообщение # 7 |
 Королевский рыцарь
| Видел вроде 1 раз... Не уверен как то... ИС решает
Аццкий танчеГ сказал^^^ Лучше не спрашивайте какой у него параметр p.def, так как лучше не спрашивайте! В то время как вы еле накопили на авадон, ДА бегает сyка в С грейде и п деф сyка у него больше чем у вас в 2-а раза! Я просто маленький танк скромно выполняющий свою работу...
|
|
| |
Lelia | Дата: Пятница, 26.09.2008, 23:25 | Сообщение # 8 |
 Рыцарь
| ну я в принципе тоже за ИС живые люди в клан никогда не лишние и если человек одкватен почему бы и нет, но у мя вопрсик почму именно к нам?
Не обижайте сапортов! От них завит очень много, и в том числе твои % на каче. "Идём на рейда!.... Бишь, пати бери....Бишь.... Не идём на рейда... " А костетами бишей нетрож! а то занесут тя все в блек лист и ресать будут сняв шляпу"
|
|
| |
Elman | Дата: Суббота, 27.09.2008, 14:26 | Сообщение # 9 |
 Клан лидер
| Quote (Lelia) вопрсик почму именно к нам? Почему Вы решили вступить к нам? много о вас слышал, что сильный клан Принят на ИС. Встреть в игре кого нибудь.
..и пришел он с мыслями полного задротства, пытаясь не думать о смысле..
|
|
| |
dstep | Дата: Суббота, 27.09.2008, 15:25 | Сообщение # 10 |
 Барон
| приняли уже
SWS SOSED hot full epic na nego odente vseravno SOSED © SoN1c
|
|
| |
Lelia | Дата: Суббота, 27.09.2008, 17:41 | Сообщение # 11 |
 Рыцарь
| сори, ЭЛ слепну на глазах наверное надо чаще спать
Не обижайте сапортов! От них завит очень много, и в том числе твои % на каче. "Идём на рейда!.... Бишь, пати бери....Бишь.... Не идём на рейда... " А костетами бишей нетрож! а то занесут тя все в блек лист и ресать будут сняв шляпу"
|
|
| |