Guild of Dragons
CrazyClan [Ramsheart]

Главная | Sanctus - Форум клана guild of dragons | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mysterious  
Sanctus
SaintДата: Среда, 07.01.2009, 17:31 | Сообщение # 1
Неофит
Статус: Offline
Ник: Sanctus.

Профа: Bishop.

Уровень: 58.

Вторая профессия: я так понял, речь о сабах, 1ый на дестра, чтобы легко набить было деньги и прокачаться для квеста на нобеля, потом - любые полезные клану персонажи.

пвп/пк: 0/0 по понятным причинам.

Кланы, в которых состояли ранее: Misantropia.

Причина ухода: ссора с лидером клана.

Сколько можете уделять LaII: от 4ч до 24ч)

время, когда можете играть: по разному

BlackList: HuKuTa, он же Kenobi.

Оценка в пвп по 5бальной: 5.

Доступ к акку: только у меня.

Контактные данные: ICQ: 433180071

Личные данные:

"Земное имя": Михаил.

Деятельность: Школяр :).

Дата рождения: 26.09.1994г.

Интересы,хобби,увлечения: люблю играть в баскетбол.

Причина вступления: внешне - развитый клан с достаточно адекватными людьми.
Занятия в клане: рб,осады,замесы,кач,спойл,крафт, всё что угодно, лишь бы это было массовое мироприятие. Не люблю качаться в соло.

От себя хочу добавить, что являюсь опытным игроком, поигравшим в л2 около 3 лет, но играющем на рейде порядка недели. Надеюсь на вашу благосклонность и постараюсь оправдать возложенные на меня надежды, если таковые будут.

Только тогда, когда мы уже больше не хотим что-то получить, мы можем это получить.

"Вы будете вместе и в радости, и в горе, пока.... недостаток любви не разлучит вас".Реальность.

Не будем забывать, что тесты на интелект созданы с целью доказать, что умны те, у кого нтеллект... такой же, как у составителей теста

Человек с усами и бородой часто что-то скрывает. Иногда просто подбородок или верхнюю губу.

если девушка сразу согласилась на секс, значит она не расчитывает на долгие отношения

dstepДата: Среда, 07.01.2009, 18:01 | Сообщение # 2
Барон
Сейчас кто играет в клане практически не заходят на форум, так что свяжись лучше с кем нибудь в игре GPOMopk или Hools. Там уж и обсудите все

SWS SOSED hot full epic na nego odente vseravno SOSED © SoN1c

SaintДата: Пятница, 09.01.2009, 14:55 | Сообщение # 3
Неофит
вернулся в клан. закройте.

Только тогда, когда мы уже больше не хотим что-то получить, мы можем это получить.

"Вы будете вместе и в радости, и в горе, пока.... недостаток любви не разлучит вас".Реальность.

Не будем забывать, что тесты на интелект созданы с целью доказать, что умны те, у кого нтеллект... такой же, как у составителей теста

Человек с усами и бородой часто что-то скрывает. Иногда просто подбородок или верхнюю губу.

если девушка сразу согласилась на секс, значит она не расчитывает на долгие отношения

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини- чат