Заявление на принятие в клан)
|
|
KAVATARI | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:45 | Сообщение # 1 |
Неофит
Статус: Offline
| # Игровые данные: * Ник в игре, имена остальных персонажей на аккаунте. KAVATARI только один перс на акаунте * Уровень (на текущий момент). 77 * Какую выберете вторую профессию(если не знаете оставляйте не заполненым). на дестора * Рейтинги пвп/пк(если есть пк обьяснить почему). 95/5 5 пк когда сливал дестров до френзы и не успевал остановится) * Кланы, в которых Вы ранее состояли, причины ухода из каждого из перечисленных кланов. ГОТы( жадный клан бегал до 65 лвл в компоте) Берсы( не общительный клан мало что говорят а за спиной наговаривают) * Сколько сможете уделять LineAge II? сколько скажите столько и буду * Время, когда вы можете играть. с 7 вечера до 2 ночи * Список игроков котрых вы могли бы записать в блэк лист. эт че такое? * Как Вы оцениваете себя в PvP по 5-балльной шкале?4 * Кто, кроме Вас, имеет доступ к аккаунту? один человек # Контактные данные: * e-mail, сайт. aronio@qip.ru * ICQ.378944231 # Личные данные: * Реальное имя.Арон * Город проживания.Самара * Занятие (учеба, работа). Самарский Юридический институт Федеральной службы Исполнения Наказания. "курс заканчиваю * Дата рождения. 4 октября 1990г * Интересы, хобби, увлечения. Ла2, футбол,Ролевое движение. # Почему Вы решили вступить к нам? потому что у вас хороший общительный клан который поможет чем сможет и я помогу чем смогу # Чем бы Вы хотели заниматься в клане? участвовать в осадах, походах на рб. и помогать всем кому могу и чем могу # Есть ли рекомендации? Перечислите имена. Едокс и Громорк
|
|
| |
Hools | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:53 | Сообщение # 2 |
 Командир рыцарей
| Я с большинством,скорее за нежели против
|
|
| |
Devin | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:56 | Сообщение # 3 |
 Вассал
| Quote (KAVATARI) на дестора дестры клану не нужны - саб тока сапорта - биш, бд, варк и тд. Quote (KAVATARI) Берсы( не общительный клан мало что говорят а за спиной наговаривают) подробнее причину ухода
|
|
| |
KAVATARI | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:04 | Сообщение # 4 |
Неофит
| саб возьму на кого скажите мне все равно главное что бы клану был полезен. А подробнее из за чего вышел из клана: Меня быдло заставил
|
|
| |
Devin | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:11 | Сообщение # 5 |
 Вассал
| Quote (KAVATARI) Меня быдло заставил быдло давно не играет - и что значит заставил? у тебя силы воли нет?) ты тя тогда будем тоже заставлять что инть делать )
|
|
| |
KAVATARI | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:20 | Сообщение # 6 |
Неофит
| я вышел из берсов полгода назад) мы с быдло в одном институте учимся и он меня доставал( он меня мучал в течении 2 недель воля есть но с быдлой не все справятся) заставлять меня что нибудь делать???? вообщем ты за или против?
|
|
| |
Devin | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:26 | Сообщение # 7 |
 Вассал
| и что ты делал пол года? быдло нормальный, я его знаю справиться можно) пока однозначного ответа нетДобавлено (26.05.2009, 19:26) --------------------------------------------- мне тут подсказывают что не пол года а полтора месяца - уже минус тебе
|
|
| |
KAVATARI | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:29 | Сообщение # 8 |
Неофит
| ой перепутал) я на рероле играл) пол года я в ла2)или больше
|
|
| |
Devin | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:30 | Сообщение # 9 |
 Вассал
| ты готов к тому что тебя не будут одевать?
|
|
| |
KAVATARI | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:35 | Сообщение # 10 |
Неофит
| готов)
|
|
| |
Emanuella | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:37 | Сообщение # 11 |
Неофит
| Quote (KAVATARI) Как Вы оцениваете себя в PvP по 5-балльной шкале?4 Пиздеж, не больше 3х тебе дам Quote (KAVATARI) Кланы, в которых Вы ранее состояли, причины ухода из каждого из перечисленных кланов. ГОТы( жадный клан бегал до 65 лвл в компоте) Берсы( не общительный клан мало что говорят а за спиной наговаривают) В ГоДах тебе тоже не светит Ы дульки и эпик) Quote (KAVATARI) Почему Вы решили вступить к нам? потому что у вас хороший общительный клан который поможет чем сможет и я помогу чем смогу О5 пиздеж ))
|
|
| |
KAVATARI | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:39 | Сообщение # 12 |
Неофит
| твое дело сколько мне давать в пвп, ы дули я сделаю) мне щас ТМх хватает, на остальное ноу комент
|
|
| |
Devin | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:39 | Сообщение # 13 |
 Вассал
| тебя не взяли в берсы тебя не взяли в братки теперь ты просишься к нам... по теме против!
|
|
| |
KAVATARI | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:41 | Сообщение # 14 |
Неофит
| в братки я просто спрашивал возьмут или нет.. ну как хочеш!
|
|
| |
dstep | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:42 | Сообщение # 15 |
 Барон
| потив Добавлено (26.05.2009, 19:42) --------------------------------------------- и ваще занят я)
SWS SOSED hot full epic na nego odente vseravno SOSED © SoN1c
|
|
| |
4yIIAKA6PA | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:55 | Сообщение # 16 |
Неофит
| ушёл от берсов говорил что не одевают (руки ноги есть оденся) просился в клан врагов вначале не взяли теперь к нам ( типо ну ладно раз там не взяли мб тут повезёт) рерол, хм а щас же он вроде лежит (включат мб о5 свалиш) Против.
|
|
| |
KAVATARI | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:00 | Сообщение # 17 |
Неофит
| не обратно не свалю на рерол0 ну и не хотите как хотите
|
|
| |
Devin | Дата: Среда, 27.05.2009, 08:17 | Сообщение # 18 |
 Вассал
| а чем ты будешь полезен клану? основой в пвп? меня завалишь в пвп и если раскачаешь саб сапорта то я буду за )
|
|
| |
grom80 | Дата: Среда, 27.05.2009, 09:40 | Сообщение # 19 |
Вассал
| Да я бы так сказал сам вшоке от коментриев нашего клана... Эмануэль ничего не сказал по существу за или проитив... Вы чо кинулись на человека. Берсы это не приговор но Дстеп Кл если он против то я умываю руки. По теме я ЗА потому что человек одыкватный и нам лишний не помешает.
|
|
| |
Hools | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:06 | Сообщение # 20 |
 Командир рыцарей
| Слово КЛа в этой теме не решающее,но большинство против....
|
|
| |
dstep | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:58 | Сообщение # 21 |
 Барон
| Quote (Hools) Слово КЛа в этой теме не решающее,но большинство против.... угу Quote (KAVATARI) я вышел из берсов полгода назад) послдений раз я видел тебя в берсах 9 мая, вранье с самого начала уже не айс
SWS SOSED hot full epic na nego odente vseravno SOSED © SoN1c
|
|
| |
Ata | Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:48 | Сообщение # 22 |
 Виконт
| Над было в ГоТах оставаться, а не по варам шарахаться.. тада бы было все по другому. Я тя помню, кстать там, када Рысью играла)
Ramsheart - ЕЕ - Onika Рейд - Ata - ГХ - 79 Рейд - Oni - ЕС - 79
|
|
| |
SephiRoth | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:02 | Сообщение # 23 |
 Командир рыцарей
| Фигасе) Степа КЛ?)
Помоги мне захватить мир! Ramsheart - Suitengu, NoLifeSpoiler
|
|
| |