Ник в игре, имена остальных персонажей на аккаунте. C2H5OH (перса мне отдал Эдокс, если, что то это KOCMOC, своего продал нах ), играть приспичило а Эд помог преодолеть тягость и дал Схшечку
Уровень (на текущий момент). storm screamer 77 и 91% =) саб 76 саги НОБЛ!
Какую выберете вторую профессию(если не знаете оставляйте не заполненым).
Рейтинги пвп/пк(если есть пк обьяснить почему). 417 пвп пк нет
Кланы, в которых Вы ранее состояли, причины ухода из каждого из перечисленных кланов. BERSERKs - Андрей и Илья дегенираты! Думаю вы читали форум самарадом =)
Сколько сможете уделять LineAge II? от 3часов и болле, если есть что делать, есть пати, и есть фан, всегда помогу с качем, составлю компанию н вар и другие мероприятия
Список игроков котрых вы могли бы записать в блэк лист. Немогу сказать что Илья и ЛордОрк мои враги, я просто не уважаю их как личность
Как Вы оцениваете себя в PvP по 5-балльной шкале? 5 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Кто, кроме Вас, имеет доступ к аккаунту? Edox
Почему Вы решили вступить к нам? Не хочу идти к берсам! ( Да и не ждут они меня, если чесно )
Я не какой-то кидала у моральный урод, чтобы идти к в казанские ТОП кланы, хочу доказать, что Самара самый отовский город! и показать, что мы не лыком шиты
Чем бы Вы хотели заниматься в клане? ВАР!!! Игра в пати, помощь в собирании Ы шмота и Ы пух, помочь сделать слаженный коллектив, который готов постоять за клан ( за алли ), не давать обижать САМАРУ! и Показать Казанцем, что мы их OWNED!!! ну и контроль Эпиков!
p.s. Edox Привет=)