Guild of Dragons
CrazyClan [Ramsheart]

Главная | C2H5OH - Форум клана guild of dragons | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mysterious  
C2H5OH
C2H5OHДата: Суббота, 06.06.2009, 00:11 | Сообщение # 1
Неофит
Статус: Offline
Ник в игре, имена остальных персонажей на аккаунте. C2H5OH (перса мне отдал Эдокс, если, что то это KOCMOC, своего продал нах ), играть приспичило а Эд помог преодолеть тягость и дал Схшечку smile

Уровень (на текущий момент). storm screamer 77 и 91% =) саб 76 саги НОБЛ!

Какую выберете вторую профессию(если не знаете оставляйте не заполненым).

Рейтинги пвп/пк(если есть пк обьяснить почему). 417 пвп пк нет

Кланы, в которых Вы ранее состояли, причины ухода из каждого из перечисленных кланов. BERSERKs - Андрей и Илья дегенираты! Думаю вы читали форум самарадом =)

Сколько сможете уделять LineAge II? от 3часов и болле, если есть что делать, есть пати, и есть фан, всегда помогу с качем, составлю компанию н вар и другие мероприятия biggrin

Список игроков котрых вы могли бы записать в блэк лист. Немогу сказать что Илья и ЛордОрк мои враги, я просто не уважаю их как личность

Как Вы оцениваете себя в PvP по 5-балльной шкале? 5 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы happy

Кто, кроме Вас, имеет доступ к аккаунту? Edox

Почему Вы решили вступить к нам? Не хочу идти к берсам! ( Да и не ждут они меня, если чесно ) smile Я не какой-то кидала у моральный урод, чтобы идти к в казанские ТОП кланы, хочу доказать, что Самара самый отовский город! и показать, что мы не лыком шиты wink smile

Чем бы Вы хотели заниматься в клане? ВАР!!! Игра в пати, помощь в собирании Ы шмота и Ы пух, помочь сделать слаженный коллектив, который готов постоять за клан ( за алли ), не давать обижать САМАРУ! и Показать Казанцем, что мы их OWNED!!! ну и контроль Эпиков! happy

p.s. Edox Привет=)

Сообщение отредактировал C2H5OH - Суббота, 06.06.2009, 00:13

DevinДата: Суббота, 06.06.2009, 07:48 | Сообщение # 2
Вассал
1 какой у тебя шмот?
2 бери саб сапорта - буть готов к его самостоятельной раскачке - необходимое условие для вступления в клан)
3 возможно будет союз с берсами - твоя реакция?

C2H5OHДата: Суббота, 06.06.2009, 08:54 | Сообщение # 3
Неофит
1. Шмота нет, так как нет ничего на рейде, своего чара ещё до переноса продал ( вот перса Эд подогнад )
2. Саб на саппорта с радостью возьму, склоняюсь к бишу, ибо если ты говоришь, что качать в основном соло, то он по-моему один из лучших в этом плане
3. Даже если так и случится, буду сохранять нейтролитет по отношению к ним, и никакой агрессии в АЧ вы неувидите (если конечно будет с нимми алли)

HoolsДата: Суббота, 06.06.2009, 11:13 | Сообщение # 4
Командир рыцарей
За,играл с нашими на офе,впечатление о нём только положительное.

ElmanДата: Суббота, 06.06.2009, 11:59 | Сообщение # 5
Клан лидер
За +1 Хулсу

..и пришел он с мыслями полного задротства, пытаясь не думать о смысле..

Сообщение отредактировал Elman - Суббота, 06.06.2009, 11:59

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини- чат