|
Анкета (Drakoskina)
|
|
| craz | Дата: Вторник, 23.10.2007, 14:16 | Сообщение # 1 |
 Глава клана
Статус: Offline
| Drakoskina лвл 55 Абис Волкер 18 пвп 9 ПК ПК потомучто выёбывались! на все нет ineage 2 уделяю в среднем 8 в день Ну где то с 12:00 до ну обычно до 21:00 инагда в но4 В блак лист Domovoy DreamMaster 4asowoi 4 бала ни кто Антон 1995 декабрь 20 ....... в клане буду заниматься заммесы Kilers Aginoir) осады Самара Учусь в школе) Хобии Животные и цветочки ..... Добавлено (Сегодня, 14:16) --------------------------------------------- я за чувак друг савака, 11лет не помеха в игре я думаю, наоброт только интузиазм)) Гас с твоим ником походит по форуму? не против? он просто не туда разместил анкету поэтому пришлось переносить
И я не знаю каков процент сумашедших на данный час, Но если верить глазам и ушам, он больше в несколько раз!
|
| |
|
|
| Groc | Дата: Пятница, 26.10.2007, 13:50 | Сообщение # 2 |
 Барон
| ПИСТОЛЕТЫ И МАШИНЫ???) я уже его боюсь)
Помоги мне захватить мир! АНАХААААЙМ!!!
|
| |
|
|
| Elman | Дата: Пятница, 26.10.2007, 14:38 | Сообщение # 3 |
 Клан лидер
| 0_0 Ого так выходит великий Повелитель Тьмы чего-то всетаки боится?? (Без обид=)) По теме: Я за Дракоскину, Канадец вроде как то сидел в Гиране, просил, чтобы его одели. Я бы хотел посоветовать ему не расчитывать на полную халяву. Ну поможем конечно, но отнюдь не без твоего участия
..и пришел он с мыслями полного задротства, пытаясь не думать о смысле..
|
| |
|
|
| Groc | Дата: Суббота, 27.10.2007, 10:56 | Сообщение # 4 |
 Барон
| ахаха эл))) Добавлено (27.10.2007, 10:56) --------------------------------------------- Смелость - это сопротивление страху и контроль над страхом, а не отсутствие страха.
|
| |
|
|
| craz | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 10:28 | Сообщение # 5 |
 Глава клана
| дракошкина выходит из клана вот за это - http://windfury.clan.su/forum/6-24-1! так не делают нормальные адекватные люди так что пока дракошкина нам было приятно с тобой играть. З.Ы. надеюсь мозгов хватит выйти самому, я предупреждаю за штраф клану в 5 дней все кто делает так чтоб их выгоняли грозит клановый КОС(kill on sight) - убить при встрече!
И я не знаю каков процент сумашедших на данный час, Но если верить глазам и ушам, он больше в несколько раз!
|
| |
|
|
| Groc | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 11:28 | Сообщение # 6 |
 Барон
| ахахах) быстро однако))
|
| |
|
|
| craz | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 13:13 | Сообщение # 7 |
 Глава клана
| я знал но дал чуваку шанс он его проебал!
|
| |
|
|
| Lavi | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:03 | Сообщение # 8 |
 Командир рыцарей
| ППЦ я в шоке блять малалетки , вообще не понимают чего хотят (((( что саша63 , что дракоша , вошем я буду принимать тока нубов и все за них хотя бы очки клану дают а с дракошей я еще сам поговорю
говорю сразу не начинай в клане что то клянчить у нас нету такого тебе могут помоч тока в недостоющих кусках или ресах , мы сами себе все делаем , а клан ето нашь дом родной=) ( мы не любим тех кто нудит)
|
| |
|
|
| Groc | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:55 | Сообщение # 9 |
 Барон
| ахахах саше63 лет 19-20))
|
| |
|
|
| craz | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 22:42 | Сообщение # 10 |
 Глава клана
| 20
|
| |
|
|