|
Анкета (Kesh)
|
|
| Kesh | Дата: Пятница, 07.03.2008, 20:24 | Сообщение # 1 |
|
Неофит
Статус: Offline
| Ник в игре, имена остальных персонажей на аккаунте. Kesh,BAAL Уровень (на текущий момент). 57,23 Какую выберете вторую профессию(если не знаете оставляйте не заполненым). Уже выполнена,а у мульта спеллсингер Рейтинги пвп/пк(если есть пк обьяснить почему). 4/0 Кланы, в которых Вы ранее состояли, причины ухода из каждого из перечисленных кланов. BloodAngels,Этот клан не мог дать мне ничего оссобенного Сколько сможете уделять LineAge II? 5-8 часов в день,если надо Время, когда вы можете играть. 4-7 часов Список игроков котрых вы могли бы записать в блэк лист. Нету Как Вы оцениваете себя в PvP по 5-балльной шкале? Крепкая 4 Кто, кроме Вас, имеет доступ к аккаунту? Никто Контактные данные: e-mail, сайт Мыло глючное ICQ. Забыл,если надо спросите в ПМ номер сотового Личные данные: Реальное имя. Роман Город проживания. Самара Занятие (учеба, работа). Учёба Дата рождения. 17.11.1992 Интересы, хобби, увлечения. Паркур Почему Вы решили вступить к нам? Одному скучно в этом огромном мире Чем бы Вы хотели заниматься в клане? Всем,что от меня потребуется Есть ли рекомендации? Перечислите имена. нету рекомендфций
|
| |
|
|
| Lavi | Дата: Пятница, 07.03.2008, 20:28 | Сообщение # 2 |
 Командир рыцарей
| вощем я ЗА но решит Испытательный срок
говорю сразу не начинай в клане что то клянчить у нас нету такого тебе могут помоч тока в недостоющих кусках или ресах , мы сами себе все делаем , а клан ето нашь дом родной=) ( мы не любим тех кто нудит)
|
| |
|
|
| tan4eg | Дата: Пятница, 07.03.2008, 22:47 | Сообщение # 3 |
 Королевский рыцарь
| Ну я за. Если моё мнение что то значит
Аццкий танчеГ сказал^^^ Лучше не спрашивайте какой у него параметр p.def, так как лучше не спрашивайте! В то время как вы еле накопили на авадон, ДА бегает сyка в С грейде и п деф сyка у него больше чем у вас в 2-а раза! Я просто маленький танк скромно выполняющий свою работу...
|
| |
|
|
| Ata | Дата: Суббота, 08.03.2008, 01:14 | Сообщение # 4 |
 Виконт
| значат все мнения, если ты отписываешься, то к те прислушиваются. Ответил бы нет, мы бы думали. по теме: за. После 2ой профы берем на ИС (испытательный срок). Кто против, прошу отписаться. З.Ы. Вопрос лично к тебе: Кем ты намерен играть после сдачи 2ой профы? Что буит с нынешней основой?
Ramsheart - ЕЕ - Onika Рейд - Ata - ГХ - 79 Рейд - Oni - ЕС - 79
|
| |
|
|
| Hools | Дата: Суббота, 08.03.2008, 01:42 | Сообщение # 5 |
 Командир рыцарей
| Я за,с испытательным сроком!
|
| |
|
|
| Groc | Дата: Суббота, 08.03.2008, 01:55 | Сообщение # 6 |
 Барон
| Мое имхо. Имею право. Ннам уже не нужны нюкеры уровня 50+, если и брать то брать сильных игроков. Причем тут мульт если ты пишеш про основу? Если и брать персонажей сразу после 2ой профы то только играющих саппортов.
Помоги мне захватить мир! АНАХААААЙМ!!!
Сообщение отредактировал Groc - Суббота, 08.03.2008, 01:55 |
| |
|
|
| Ata | Дата: Суббота, 08.03.2008, 02:28 | Сообщение # 7 |
 Виконт
| мульта 23 лвл, мона принять, но тож на ИС, а там смотрим на он-лайн.
Ramsheart - ЕЕ - Onika Рейд - Ata - ГХ - 79 Рейд - Oni - ЕС - 79
Сообщение отредактировал Ata - Суббота, 08.03.2008, 02:31 |
| |
|
|
| Kesh | Дата: Суббота, 08.03.2008, 10:05 | Сообщение # 8 |
|
Неофит
| Quote (Ata) Вопрос лично к тебе: Кем ты намерен играть после сдачи 2ой профы? Что буит с нынешней основой? Я буду играть обоими персами равномерно....Оставлю основу,Одену по возможностям
|
| |
|
|
| Marfius | Дата: Суббота, 08.03.2008, 11:10 | Сообщение # 9 |
 Королевский рыцарь
| Я не против
|
| |
|
|