Всем хэйл! Вот, собственно говоря, моя анкета, в надежде на скорый ответ будь он положительный или нет. 1.Buster(бастер читается)- мой ник, ещё есть у меня перс madmax- свс 45лвл,ещё есть ryder- глад 46лвл.От акка пароль,ну и сам ак знаю только я.
2.мой лвл-60
3.профа- великий и могучий сорцерер-поджигатель
4.пвп штук 4,пк-0, вообще не люблю пкшников.
5.состоял в windfury ,у этих удивительных людей онлайн даже хуже моего.
6.вот с онлайном у меня проблемы бывают,ну так в день может быть часа по 3,но может и случиться ,что к линейке я остыну,от этого никто не застрахован.
7.после школы, уроков и курсов,ну короче часов после 4,а вообще когда как.
8.в блэк лист?? я вообще не злой,а в меру дружелюбный,но всё таки это ME4TA, поскольку это тупое существо-герой, который меня в наглую запкшил,пользуясь геройским статусом,а как вы уж заметили,пкшников я не люблю.
9.в пвп я думаю не больше 4 баллов,ну я пока ещё нормально не пвпшился,так что посмотрим ещё
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ
1.почтовик- maksyarik@mail.ru
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
1.Максим зовут меня
2.живу в Самаре
3.учусь в школе №132, 10ый класс.
4.17 октября 1992г злой мужик в белом халате извлёк меня из утробы моей матери в род.доме.
5.интересы? ну как все уже догодались линейка,люблю моделить,делать моды для игр,карты и.т.д фанатею от прослушивания груп creedence, AC\DC, Guns 'N Roses, Deep purple, led zeppelin,Alice Cooper(это не группа это певец=)), ozzy ozbourne(и это=))), cynderella,slade,geordie.Вроде всё,а ну и проветриваться в реале на улице не прочь.
6.к вам в клан хочу, поскольку мне кажется,что тут водятся норм челы,от общения и от игры с которыми я могу получить фан,а для меня это главное.
7.хотел бы получить фан,много фана,очень много фана,очень очень... ну вы поняли. Ну и естественно буду помогать клану как могу, кстати помоему одно другого не исключает,в большинстве случаев даже наоборот, и конечно хочу кач в хорошей пати и надеюсь ,что клан будет помогать и мне в ответ на то ,что я буду помогать ему.
8.рекомендации! ну duke и его мульты=) ,elman, и его мульты ,я думаю, тоже=)
заранее спасибо за то что у вас хватило терпения дочитать эту анкету,надеюсь на её скорейшее рассмотрение, извеняюсь за возможные граматические ошибки и опечатки- клава говно! С уважение вечно ваш Ерёменко Максим Константинович.