|
Анкета (RaidBosDestrMax)
|
|
| Lavi | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:42 | Сообщение # 1 |
 Командир рыцарей
Статус: Offline
| ............Вот тут.........
говорю сразу не начинай в клане что то клянчить у нас нету такого тебе могут помоч тока в недостоющих кусках или ресах , мы сами себе все делаем , а клан ето нашь дом родной=) ( мы не любим тех кто нудит)
|
| |
|
|
| grom80 | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:19 | Сообщение # 2 |
|
Вассал
| 1.Ник мой RaidBosDastrMax ,но собираюсь менять, не нравется мне этот ник. 2.Уровень мой 73 за 3 дня с заричем вкачал. 3.40 впв ПК 0 не люблю берсов и ДТ аги мудак (сами знаете) 4.Яыл в камиках клан развалился там все глупо стало вот и ушол. 5.Я в LAii провел уже 3 года и уходить не собираюсь,мне и тут хорошо. 6.Играю после 3-4 часов дня. Учоба. 7.В блак лист весь Трибунал и Дашу ну и некоторых личностей из инфернала. 8.В ПВП думаю на 4 но могу посторатся на 5.Убивал .Инсану с заричем на 66 лвле. 1. grom80_80_80@mail.ru 2.398-966-738 1.Зовут меня Колян но прозьба называть гром (так привычней) 2.Живу в прекрасном со своей стороны городе Самаре 3.Неработаю,учусь 4.1991 5.Иерес- LA2, Хоби-LA2, Уылечения-LA2 =)) 1.Ваш клан мне кажется самым перспективным.Он уже очень долгое время держется на серве.И вар с ДТ и Берсами. 2.Кач и взаимо помощь соклановцам. 3.L@vi большое ему спасибо за помощь.
|
| |
|
|
| Elman | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:29 | Сообщение # 3 |
 Клан лидер
| Ну , три раза не обязательно было писать) Я не знаю у нас щас места фактически нет, нужно что нибудь решить А так я за
..и пришел он с мыслями полного задротства, пытаясь не думать о смысле..
|
| |
|
|
| Marfius | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:29 | Сообщение # 4 |
 Королевский рыцарь
| Повторенье мать ученье)) чем-то напомнил мне нашего Рому,который несколько раз за спирит оре кажется бегал,а приносил соул(мож наоборот) за,дестр полезный перс для лубого клана,особенно на РБ
|
| |
|
|
| Groc | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:44 | Сообщение # 5 |
 Барон
| Quote (Marfius) за,дестр полезный перс для лубого клана,особенно на РБ особенно под френзи в толпе врагофф
Помоги мне захватить мир! АНАХААААЙМ!!!
|
| |
|
|
| Ata | Дата: Четверг, 08.05.2008, 01:30 | Сообщение # 6 |
 Виконт
| Quote (grom80) 7.В блак лист весь Трибунал и Дашу ну и некоторых личностей из инфернала. а чем вызвано такое отношение к Трибуналу? расскажи.. А если буишь в клане, придется убрать из Блек листа некоторых из инфернал, т.к. вара с ними у нас не намечается, а личный блек лист запрещен по уставу клана.
Ramsheart - ЕЕ - Onika Рейд - Ata - ГХ - 79 Рейд - Oni - ЕС - 79
|
| |
|
|
| lebed | Дата: Четверг, 08.05.2008, 08:21 | Сообщение # 7 |
 Командир рыцарей
| z nj;t ntv ,jkmz yfi kbxysq jhr relfnj cdfkbk ghbxtv d nb[jhz jxtym [fkrj rjytxyj( пистец кода я прогу надыбаю автоматическмй переход с латинецы на русеч))) короче говорю наш орк свалил и очень жаль(, а орки нам нужна ты к нам скорее перезжайи будет все ок. ПС ппц ты с заричем 3 дня продержался)))
хорошихлюдей больше, просто плохие лучше объеденены
|
| |
|
|
| Lavi | Дата: Четверг, 08.05.2008, 09:27 | Сообщение # 8 |
 Командир рыцарей
| народ я придлогаю рому исключить так и так его нету ( и хз когда будет а живой чел нам нужеен йа ЗА
говорю сразу не начинай в клане что то клянчить у нас нету такого тебе могут помоч тока в недостоющих кусках или ресах , мы сами себе все делаем , а клан ето нашь дом родной=) ( мы не любим тех кто нудит)
|
| |
|
|
| grom80 | Дата: Четверг, 08.05.2008, 12:30 | Сообщение # 9 |
|
Вассал
| Спс всем парни за лесные ответы. А а инернале мне не нравятся токо некоторые личности но если клан но если нет вара я не полезу.
|
| |
|
|
| Hools | Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:52 | Сообщение # 10 |
 Командир рыцарей
| Ну,Рома мой друг и за его исключения я голосовать не буду,а так я ЗА. Дестр сука полезный=))))
|
| |
|
|
| grot | Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:52 | Сообщение # 11 |
 Барон
| я за
В чем смысл жизни...
|
| |
|