|
Анкета (FlatMate)
|
|
| FlatMate | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 21:19 | Сообщение # 1 |
|
Неофит
Статус: Offline
| # Игровые данные: * Ник в игре, имена остальных персонажей на аккаунте. Ник FlatMate других персов пока нет * Уровень (на текущий момент). 38 * Какую выберете вторую профессию(если не знаете оставляйте не заполненым). СпС * Рейтинги пвп/пк(если есть пк обьяснить почему). нет играю 4 день никого не видел * Кланы, в которых Вы ранее состояли, причины ухода из каждого из перечисленных кланов. здесь не состоял * Сколько сможете уделять LineAge II? 3-5 часов ночью вечером\+ днем сидеть торговать * Время, когда вы можете играть. 19-3 часов * Список игроков котрых вы могли бы записать в блэк лист. пока нету и надеюся не появяцца * Как Вы оцениваете себя в PvP по 5-балльной шкале? 3 давно не играл * Кто, кроме Вас, имеет доступ к аккаунту? жена # Контактные данные: * e-mail, сайт. oktbradmin@mail.ru * ICQ. 204236963
|
| |
|
|
| ProYoYo | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 21:22 | Сообщение # 2 |
 Королевский рыцарь
| если это все на самом деле так я не против.да и очки клану не помешают
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.
|
| |
|
|
| Lavi | Дата: Вторник, 03.06.2008, 00:21 | Сообщение # 3 |
 Командир рыцарей
| Ис срок 1 неделя а там посмотрим вопрос ты сам с крумы , и почему к нам как определишься отпиши на L@vi
говорю сразу не начинай в клане что то клянчить у нас нету такого тебе могут помоч тока в недостоющих кусках или ресах , мы сами себе все делаем , а клан ето нашь дом родной=) ( мы не любим тех кто нудит)
|
| |
|
|
| Ata | Дата: Вторник, 03.06.2008, 03:22 | Сообщение # 4 |
 Виконт
| за!
Ramsheart - ЕЕ - Onika Рейд - Ata - ГХ - 79 Рейд - Oni - ЕС - 79
|
| |
|
|
| FlatMate | Дата: Вторник, 03.06.2008, 11:11 | Сообщение # 5 |
|
Неофит
| Quote (Lavi) Ис срок 1 неделя а там посмотрим вопрос ты сам с крумы , и почему к нам как определишься отпиши на L@vi Кто сказал что я с Крумы? Почему к вам тоже прост ответ пока играл видел очень много ваших значит у вас хороший онлайн нафига мне вступать в клан еси там вечером пусто. Смысл играть в онлайн одному?
|
| |
|
|
| craz | Дата: Вторник, 03.06.2008, 11:53 | Сообщение # 6 |
 Глава клана
| ))) прикольно)Quote (FlatMate) Смысл играть в онлайн одному? а сколько опыт я так понял играешь давно? Почему спс?
И я не знаю каков процент сумашедших на данный час, Но если верить глазам и ушам, он больше в несколько раз!
|
| |
|
|
| Elman | Дата: Вторник, 03.06.2008, 13:03 | Сообщение # 7 |
 Клан лидер
| я непротиф слово за КЛом)
..и пришел он с мыслями полного задротства, пытаясь не думать о смысле..
|
| |
|
|
| craz | Дата: Вторник, 03.06.2008, 13:30 | Сообщение # 8 |
 Глава клана
| ваще спс не фонтан, такое ощущение что человек не играл на интерлюде. я бы ваще посоветовал сделать рерол. но если уж так принципиально пускай... но опять же нам нуны сапорты луки и олы, а берем спсоф... так и будем попсовым кланом...
И я не знаю каков процент сумашедших на данный час, Но если верить глазам и ушам, он больше в несколько раз!
|
| |
|
|
| Ata | Дата: Вторник, 03.06.2008, 14:01 | Сообщение # 9 |
 Виконт
| Леш, мы тут в академию принимаем. Какие СПСы?)))
Ramsheart - ЕЕ - Onika Рейд - Ata - ГХ - 79 Рейд - Oni - ЕС - 79
|
| |
|
|
| craz | Дата: Вторник, 03.06.2008, 14:05 | Сообщение # 10 |
 Глава клана
| да ему два лвла до спса? он ваще в клан проситься, я понимаю академия-шмакадемия...
|
| |
|
|
| FreeM@n | Дата: Вторник, 03.06.2008, 14:12 | Сообщение # 11 |
|
Неофит
| крез большой и жирный плюсище))чувак думает про дальнейшее а вам тока очки да очки(( Добавлено (03.06.2008, 14:12) --------------------------------------------- крез большой и жирный плюсище))чувак думает про дальнейшее а вам тока очки да очки(( Добавлено (03.06.2008, 14:12) --------------------------------------------- крез большой и жирный плюсище))чувак думает про дальнейшее а вам тока очки да очки((
|
| |
|
|
| craz | Дата: Вторник, 03.06.2008, 14:17 | Сообщение # 12 |
 Глава клана
| ы у кого то лагает инет)
|
| |
|
|
| dstep | Дата: Вторник, 03.06.2008, 14:23 | Сообщение # 13 |
 Барон
| Quote (craz) ы у кого то лагает инет) я из за этих лаг аки просрал(
SWS SOSED hot full epic na nego odente vseravno SOSED © SoN1c
|
| |
|
|
| craz | Дата: Вторник, 03.06.2008, 14:47 | Сообщение # 14 |
 Глава клана
| ах ты негодник)
|
| |
|
|
| ProYoYo | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:33 | Сообщение # 15 |
 Королевский рыцарь
| уберите фримена с нашего форума а..чот он мну напрягает!
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.
|
| |
|
|
| craz | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:55 | Сообщение # 16 |
 Глава клана
| ты че какой недовольный сеня? фриман норм чувачек) да фри?))
|
| |
|
|
| FlatMate | Дата: Вторник, 03.06.2008, 16:49 | Сообщение # 17 |
|
Неофит
| Quote (craz) а сколько опыт я так понял играешь давно? Почему спс? Quote (craz) ваще спс не фонтан, такое ощущение что человек не играл на интерлюде. я бы ваще посоветовал сделать рерол. но если уж так принципиально пускай... но опять же нам нуны сапорты луки и олы, а берем спсоф... так и будем попсовым кланом... опыт около 3-х лет точно не считал Сервер Антарас с С1 по С3 (с вайпом до закрытия сервака)(До вайпа Сорк 65+ после Спойлер 40+ Тх 50+ СК 60+ и еще вроде кто то хз не помну короче) Сервер Шок номер не помню с С3 по С4(не полный) (Спойлер 60+ Хавк 65+ СпС 72+ Варсмит 60+ SE 55+) не играл около года на интерлюде не играл это факт а то что СпС так мне нравится играть магом да и линейка игра имхо достаточно сбалансированная СпС перс не без недостатков так у какого перса их нет? Саппортом играть не люблю, лукарь не мое
|
| |
|
|
| grot | Дата: Среда, 04.06.2008, 11:58 | Сообщение # 18 |
 Барон
| я за!
В чем смысл жизни...
|
| |
|
|
| craz | Дата: Среда, 04.06.2008, 12:49 | Сообщение # 19 |
 Глава клана
| Quote (FlatMate) опыт около 3-х лет точно не считал Сервер Антарас с С1 по С3 (с вайпом до закрытия сервака)(До вайпа Сорк 65+ после Спойлер 40+ Тх 50+ СК 60+ и еще вроде кто то хз не помну короче)Сервер Шок номер не помню с С3 по С4(не полный) (Спойлер 60+ Хавк 65+ СпС 72+ Варсмит 60+ SE 55+)не играл около годана интерлюде не играл это факта то что СпС так мне нравится играть магом да и линейка игра имхо достаточно сбалансированнаяСпС перс не без недостатков так у какого перса их нет?Саппортом играть не люблю, лукарь не мое в курсе что ему все все порезали? он терь тупо нюкер даже пвп он выигрывает теперь с трудом? я бы все таки почитал на твоем месте об спсах на интерлюде. все стало очень плохо можешь поверить, это не то кем ты играл раньше. Чё ему порезали то все все??? Кроме слипа и кансел терь снимает меньше, за то терь он в состоянии снимать некоторые баффы которые до С5 не снимались вообще. Все остальное осталось, каст высокий. Про пвп с трудом - чушь. P.S. Сорь не сдержался.
|
| |
|
|
| Elman | Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:46 | Сообщение # 20 |
 Клан лидер
| мди, флудите, флудите, а чел в академию (или уже в клан) хочед
..и пришел он с мыслями полного задротства, пытаясь не думать о смысле..
|
| |
|
|
| Groc | Дата: Четверг, 05.06.2008, 21:04 | Сообщение # 21 |
 Барон
| маё мнение думаю все знают
Помоги мне захватить мир! АНАХААААЙМ!!!
|
| |
|
|
| ProYoYo | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 10:24 | Сообщение # 22 |
 Королевский рыцарь
| возьмите уже чела в клан)он помойму заепся ждать))скоро 3ую профу делать будет а все еще не в клане))
|
| |
|
|
| Mysterious | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 11:15 | Сообщение # 23 |
 Маркиз
| Флуд удалён. Тема закрыта. Принимайте. В следующий раз будут предупреждения.
Ramsheart Mysterious 
|
| |
|
|